1x 400 Bio-Moringa PREMiUM-Presslinge in der Dose 100% rein, vegan, glutenfrei laktosefrei
Artikelnummer: MoriPress400
Beschreibung
1x 400 Bio Moringa-Premium-Presslinge aus 100% reinem Blattpulver
- vegan
- Rokost
- glutenfrei
- laktosefrei
- frei von gentechnik
- ökologischer Anbau
- Lebensmittelechte Verarbeitung
- europäische Standards
- keine Pestizide o.ä.
Die praktischen, hochkonzentrierten Blattpulver-Presslinge aus Moringa lassen sich leicht dosieren und können bei regelmäßiger Einnahme innerhalb kürzester Zeit zu einer tiefgreifenden Vitalisierung und Harmonisierung von Körper und Geist führen.
Moringa kann
- Mangelzustände des Vitamin- und Mineralstoffhaushaltes beheben
- für eine gute Gesundheit von Herz und Gefäßen sorgen
- sich positiv auf die Blutzirkulation auswirken
- ausgleichend auf den Blutdruck wirken
- die Gesundheit des Magen-Darm-Traktes und der Verdauung fördern
- heilfördernd auf entzündliche Prozesse im Körper wirken
- entgiftend wirken
- Erschöpfung und Müdigkeit entgegenwirken
- für ein gesundes Wachstum und eine gute Entwicklung des Körpers sorgen
- Zellen reparieren und die Wundheilung unterstützen
- präventiv gegen Krebs wirken und entartete Zellen ins Gleichgewicht bringen
- für reine, klare und straffe Haut sorgen
- wieder zu voller Sehkraft führen
- zu mehr Widerstandskraft führen
- die mentale Klarheit, Ausdauer, Kraft und Kreativität steigern
- das Erreichen des persönlichen Idealgewichtes unterstützen
- den Körper mit hochwertigen Proteinen versorgen
- mit seinen essenziellen Fettsäuren dem Körper dienen
- das gesamte Wohlbefinden verbessern, Lebenslust und Lebensfreude erhöhen.
All diese Punkte treffen auf Moringa zu. In Moringa ist der heute höchst bekannte Grad an effektiver, konzentrierter und natürlich ausgewogener Bioverfügbarkeit vorhanden.
Moringa und seine Inhaltsstoffe
- 25x so viel Eisen wie Spinat
- 7x so viel Vitamin C wie Orangen
- 7x so viel Vitamin B1 und B2 wie Hefe
- 7x so viel Kalium wie Bananen
- 6x so viel Polyphenole wie Rotwein
- 4x so viel Vitamin A wie Karotten
- 4x so viel Folsäure wie Rinderleber
- 4x so viel Calcium wie Milch
- 4x so viel Vitamin E wie Weizenkeime
- 2x so viel Proteine/Eiweiß wie Soja
- 2x so viele Faserstoffe wie Weizenkeime
- 2x so viele essent. Aminosäuren wie Eier
- eine große Menge an natürlichem Chlorophyll
- günstiges Verhältnis Omega-3 zu Omega-6
- einen hohen Anteil an gesundheitsförderndem Omega-3-Ölen
Inhaltsstoffe & Nährwert:
90 wichtige Nährstoffe, Vitamine und Mineralstoffe, essenzielle Aminosäuren )hochkonzentriert), Vitamine A, B1, B2, B3, B6, B7, C, D, E, K, Kalzium, Kupfer, Eisen, Kaffeeoylchinasäure, Zeatin, Enzyme, Omega 3, 6 und 9, sekundäre Pflanzenstoffe: Alphacarotine, Betacarotine, Betacryptoxanthin, Lutein, Zeaxanthin, Chlorophyll etc. Damit der Körper das alles sofort und optimal verarbeiten kann, ist das alles in optimaler Zusammensetzung vorhanden.
Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Empfohlene tägliche Tagesdosis: 3 x 2 Presslinge mit viel Wasser einnehmen. Die angegebene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Ausserhalb der Reichweite von Kindern, dunkel und kühl lagern.
Unsere hoch qualitative Auslese mit knapp 100% reinen Moringa-Blättern, ist eines der besten Moringaprodukte in Lebensmittelqualität. Sie finden wahrscheinlich keine vergleichbaren, so aufwändig produzierten Moringarohstoffe auf dem Markt.
Qualität macht den Unterschied
Qualitätsunterschiede und inhaltliche Beschaffenheit von Moringaqualitäten Moringa im Überangebot. Überall im Internet tauchen Produkte wie Sand am Meer aus dem Wunderbaum auf. Jedoch findet man fast ausschließlich Rohstoffe wie Pulver oder Blätter mit ausserordentlich schlechter Qualität. Was da als Superfood angepriesen wird, stammt oft aus indischen oder anderen Quellen, die Moringa für die Tierfütterung oder zur Gewinnung von Biogas oder Biodiesel anbauen. Biozertifikate aus solchen Quellen sind kein Garant für Pestizid- und Herbizidfreiheit und Skandale wie „Salmonellen im Moringa“ lassen auf unhygienische Verabeitung zurück führen. Wenn man bedenkt, was alles in Moringa steckt und vor allem aus der Praxis in vielen Rückmeldungen erfährt, dass Moringa wirklich Veränderungen und Lebensfreude herbeiführen kann, dann sollte man Moringa nicht nur als Superfood bezeichnen, sondern ihm einen eigenen Bei-Namen geben. Moringa das vollwertigste Lebensmittel, oder einfach nur: Moringa, das Megafood! Einige Inhaltsststoffe, die besonders harausragen, sind z.B.:
- Polyphenole & Vitamine mit einer beschriebenen antioxidativen Wirkung
- Aminosäuren: wichtig für den Proteinaufbau (Muskelmasse und Immunsystem)
- Zeatin und andere Phytohormone, wachtumsfördernd & regulierend.
- Senfölglycoside: mit entzüdungshemmender Wirkung
- Spurenelemente: wichtige Bestandteile für Enzymreaktionen
- Mineralstoffe: osmotisches Gleichgewicht, Enzyme, Knochenaufbau..
- Chlorophyll und Vitamine der Gruppe B: Energiestoffwechsel
- Lutein und Zeaxanthin: wichtig für Augenfunktion, Makula und Retina.
Moringa ist grün & riecht nach Heu und schmeckt leicht scharf! Auch bei qualitativ hochwertigem Moringapulver sind manchmal Symtome, wie Bauchzwicken, evtl. Kopfweh berichtet geworden. Dies kann von einer Entgiftungsreaktion des Körpers rühren oder das man das konzentrierte Pulver in zu hoher Dosis auf nüchternen Magen eingenommen hat. Hier sind meist die Senfölglycoside die Urheber von manchem Magenzwicken. Hier sollte man einen Tag aussetzen und mit kleineren Dosen und mehrmals am Tag verteilt wieder mit der Zufuhr beginnen. Dieses „Zwicken“ bei einem hochwertigen Moringapulver ist aber kein Vergleich mit den Magenschmerzen oder Durchfall von einen Pulver, das mikrobiell kontaminiert ist. Dies ist kein Nachteil, sondern ein erster Schritt in Richtung „Back to balance“. Moringa – ein kluges Adaptogen Adaptogene sind Pflanzen mit einer ungewöhnlichen Eigenschaft: Sie reagieren auf den jeweiligen Zustand des Menschen. Ihr Name leitet sich von dem lateinischen Wort adaptare = anpassen, ab. Die anpassungsfähigen Adaptogene sind nicht auf bestimmte Bereiche oder Erkrankungen spezialisiert, sondern gleichen immer dort aus, wo Bedarf ist, sodass der Organismus eine höhere Anpassung an die Lebensbedingungen insgesamt entwickelt. Adaptogene dämpfen Überfunktionen und regen Unterfunktionen wieder an. Auf diese Weise harmonisieren sie den Körper, machen ihn widerstandsfähiger gegen Stress, Umwelteinflüsse und Umweltbelastungen und stärken das Wohlbefinden und die Vitalität. Vitamine und Vitalstoffe in Moringa Viele Vergleiche der Inhaltsstoffe sind irreführend und nicht ganz korrekt. Die Art und Weise, wie Moringa „angepriesen“ wird, ist sehr verwirrend, da sie auch von einigen Studien berichten, die kein Fake sind, sondern wissenschaftlich erarbeitete und basierte Studien von vielen renovierten Universitäten sind. Mittlerweile gibt es bereits zirka 750 wissenschaftliche Studien. Oft wird Frische Ware (Orangen, Ei etc.) mit getrockneter Ware (Moringapulver) verglichen. Dennoch gibt es in der Literatur/ Internetrecherchen Angaben, wo zum Beispiel der Vitamin C Gehalt im Moringapulver (27mg/100g) niedriger ist, als in der Frischen (220mg/100g). Wie kommt das? Wie soll das gehen, wenn die Nährstoffe beim Trocknen doch aufkonzentriert werden? Paprika ist nicht gleich Paprika und Moringa ist nicht gleich Moringa. Hier muss man ganz klar darauf hinweisen, dass es auf die Anbauweise und vor allem auf die schonende Verarbeitung ankommt. Man kann die gesunden Inhaltsstoffe nur erhalten, wenn professionell und schonend getrocknet wird.
Moringa, das wohl wertvollste und die meisten Nährstoffe enthaltende Lebensmittel.
Inhalt ca. 400 Stück, ca. 150 g.
Abbildung ähnlich!